Até 11 de outubro, o Casa & Gourmet, em Botafogo, sedia o Temporada Gourmet. Trata-se de um evento gastronômico com lançamento de cookbook com dez receitas e workshops, feira orgânica (entre os dias 25 e 27 e 9 e 11 de outubro), lançamento do estúdio onde chefs e convidados gravarão suas ‘lives’ com transmissão pelas redes sociais e menus com preços mais em conta e degustação.
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Nessa última categoria, entram participantes como Mamma Jamma. B, de Burger, Charles Lucky, Coco, Bambu, Sushi Japa Chan e Cozinha Artagão. A seguir, seus pratos e preços:
– Mamma Jamma:
Entrada: crostata de alecrim ou de alho, orégano e Parmesão ou Parmesão ou Pesto de manjericão gratinada com parmesão; principal: pizza individual de linguiça calabresa artesanal, molho de tomate natural, orégano e mussarela; sobremesa: brigadeiro de colher. (R$ 64,00).
– Cozinha Artagão:
Estrogonofe de camarão da Oficina do Estrogonofe (R$ 50,00).
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– Sushi Japa Chan:
Entrada: Minitartare ou bolinho de peixe; principal: combinado do chef – 17 peças ou filé ao kobayashi; sobremesa: sorvete de wassabi com amêndoas ou abacaxi flambado com sorvete de creme (R,90).
– Coco Bambu:
Principal: camarão praia de olinda; bebida: cerveja Coco Bambu (Wäls) (R$69,90, somentes de segunda a sexta, exceto feriados)
– Charles Lucky:
Entrada: antepasto misto ou salada mista mediterrânea; principal: risoto de pera, gorgonzola e nozes caramelizadas ou escalope de filé-mignon ao fricassé de champignons e batatas ao forno; sobremesa: torta mousse de chocolate ou torta de limão (R$ 78,00).
– B, de Burger:
Entrada: b, de batata com maionese de wassabi; principal: b, e slider (os cinco campeões de vendas em versão míni); sobremesa: b,atizado no doce de leite (R$ 64,00).
Serviço: Rua General Severiano, 97, Botafogo, 2542-5693. Segunda a sábado, 10h às 22h. Domingo, 12h às 21h. Entrada gratuita.