Para homenagear as mães que forem almoçar ou jantar por lá, a casa prepara torta folhada coberta de maçã e sorvete de canela. Uma dica para o prato principal: filé-mignon com polenta trufada e aspargos ao molho madeira (R$ 79,00).
Depois de explorar as carnes do cardápio — o gran vacio (500 gramas de fraldinha; R$ 128,40) é boa pedida para dividir —, elas ganham o tradicional churro de doce de leite da casa em tamanho família.
A comemoração pode incluir o tortelli recheado de abóbora coberto por molho de camarão (R$ 78,00). No almoço ou no jantar, as homenageadas ganham uma torta de chocolate com frutas secas, calda de maracujá e espeto de frutas frescas.
No agito da Rua Dias Ferreira, no Leblon, as mães poderão escolher qualquer opção doce do cardápio. Uma sugestão é a tartelete de maçã assada com laranja e açafrão, escoltada por sorvete de iogurte e creme inglês de canela.
O endereço na Barra brinda as mães com sobremesas vegetarianas da chef Gissele Machado. Sem glúten nem lactose, o creme de tapioca é servido com leite de coco e baunilha, além de coulis de goiaba.