Continua após publicidade

Chef do Sawasdee Bistrô dá aula no Prosa na Cozinha

Proprietário da casa, Marcos Sodré vai ensinar três receitas de seu menu de primavera

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 17 out 2016, 20h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nesta quarta (19), o fogão do Prosa na Cozinha, charmoso espaço de aulas de culinária no Jardim Botânico, será pilotado pelo chef Marcos Sodré, proprietário do Sawasdee Bistrô. A partir das 20h, o mestre-cuca vai ensinar receitas que compõem o menu de primavera de sua casa tailandesa, no Leblon. Os participantes vão aprender (e degustarão) três pratos. Para começar, a entrada será vieiras ao saquê, servidas com picles de rabanete e farofinha de castanhas. Em seguida, será preparado filé de peixe com musseline de berinjela ao missô e curry artesanal. A sobremesa será o bolinho de pistache sem glúten, servido com sorvete de massala (mistura de especiarias). O preço para quem quiser participar é de R$ 200,00 (mais taxa de R$ 20,00) e dá direito a degustação. As inscrições devem ser feitas pelo site https://www.prosanacozinha.com.br/.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.