Continua após publicidade

Chef Pedro Benoliel comanda a cozinha do Carandaí25

De quinta (22) a domingo (25), a casa oferece o Buddha Bowls, combinações de ingredientes leves, saudáveis, coloridas e com baixo teor calórico

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 mar 2018, 16h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O chef Pedro Benoliel apresentará seu projeto B Experience na área gastronômica do evento Candaraí25, na Gávea, de quinta (22) a domingo (25), das 13h às 21h. Ele aposta nos os Buddha Bowls (R$34), que trazem combinações de ingredientes leves, saudáveis, coloridas e com baixo teor calórico. A cozinha vai contar também com bolinhos de espinafre com molho rústico de tomate ou bolinhos de arroz veggie com pesto de manjericão, por R$18 além de Falafel com MayoBeet.

    B Experience no Carandaí25. Praça Santos Dumont, 116, Gávea. De quinta-feira (22) a domingo (25), das 13h às 21h.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.