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Chef Pierre Landry apresenta criações na Ex-Touro

Entre quarta (30) e sábado (2), o renomado chef francês apresenta hambúrgueres exclusivos na Barra

Por Redação VEJA RIO
29 Maio 2018, 12h59
Ogro: com costela de porco defumada, maionese picante, fatias crocantes de bacon e anéis de cebola fritos no pão italiano grelhado (Renata Spinelli/Divulgação)
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Entre quarta (30) e sábado (2), a boutique de carnes Ex-Touro recebe o renomado chef francês Pierre Landry para um desafio, onde prepara receitas inéditas e exclusivas para o público da casa.

No cardápio estará no serviço, o “Ogro” (R$ 60) – com costela de porco defumada, maionese picante, fatias crocantes de bacon e anéis de cebola fritos no pão italiano grelhado – e o “Gourmet” (R$ 85) – confit de pato, queijo emental e creme de cogumelos trufados no pão brioche tostado – farão a alegria dos clientes.

Para o desafio, o cozinheiro e chef da Ex-Touro Yasser Regis prepara o Stark (R$ 85) – tremendo burgaço com foie gras, molho rossini e blend da casa (Wagyu e Angus) – e o Chili Burger (R$ 35) – pão brioche, blend da casa, sour cream, cheddar brasileiro ralado, chili caseiro e cebolinha. Batata rústica (R$ 10) e fritas com azeite de trufa branca (R$ 22) são as opções de pedidos para acompanhar.

Avenida das Américas, 12.300, Barra da Tijuca (Shopping Blue Center), de 10h às 23h30. Informações pelo (21) 3507-0757.

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