Olha a festa junina! É verdade! Entrando no clima da data, o chef Antonio Carlos Laffargue, o Toninho Momo, preparou uma série de receitas especiais para todas as filiais do Bar do Zeca durante o mês de junho.
Entre os pratos, estão o Aparecidinho de Carne-Seca (R$ 35,00), com o ingrediente refogado, em cama de creme de aipim, cebola-roxa e queijo coalho gratinado; o caldo verde (R$ 15,00 a caneca) creme de batata com couve e linguiça fina artesanal, acompanhado de torradas; e a sopa de ervilha (R$ 12,00), um creme de ervilhas frescas com linguiça artesanal e azeite, acompanhado de torradas.
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Outras pedidas são Atolei no Zeca (R$ 25,00 a caneca), com purê de aipim, costela bovina desfiada com queijo parmesão gratinado; o dadinho de tapioca (R$ 35,00), feito de tapioca, queijo coalho e pimenta do reino, servido com com geleia de pimenta; e o baião de dois (R$ 40,00 para uma pessoas e R$ 86,00 para duas), um arroz caldoso com feijão-vermelho, carne de sol, bacon e queijo coalho, acompanhado por farofa de torresmo.
Bar do Zeca Pagodinho Shopping Vogue Square. Avenida das Américas, 8585. Seg. a qui., 18h/0h. Sex., 12h/2h. Sáb., 12h/3h. Dom., 12h/0h.
Bar do Zeca Pagodinho Shopping ParkJacarepaguá. Estrada de Jacarepaguá, 6069 – Anil. Seg. a qui., 18h/1h. Sex. e sáb., 12h/3h. Dom., 12h/0h.
Boteco do Zeca Pagodinho. Praia do Flamengo, 20. Diariamente, 12h/1h.
Bar do Zeca Pagodinho Nova Iguaçu. Rua Dom Walmor, 267, Centro. Diariamente, 12h/1h.
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