Continua após publicidade

Cidade das Artes abriga aula de culinária gratuita

Chef do Skunna, Aylton Dias vai ensinar a preparar duas receitas com salmão

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 jul 2017, 20h26 - Publicado em 31 jul 2017, 20h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Chef e proprietário do Skunna, referência em preparos à base de peixes e frutos do mar em Vargem Grande, Aylton Dias vai ensinar duas receitas numa aula aberta, nesta terça (1º), na Cidade das Artes, na Barra. Promovida pelo evento Invasão de Sabores, a ação acontece a partir das 16h e tem entrada gratuita. Quem passar por lá no horário marcado vai poder conferir, passo a passo, o preparo do tartare de salmão e do filé do mesmo peixe grelhado coberto por molho de limão, mel, maracujá e gengibre (foto). Além de aprender a preparar os pratos, os convidados poderão degustá-los na hora, na companhia da cerveja Irada.

    SERVIÇO:

    Invasão de Sabores com chef Aylton Dias, do Skunna

    Cidade das Artes. Avenida das Américas, 5300, Barra. 

    Terça-feira, 1º de agosto, a partir das 16h.

    Continua após a publicidade

    Entrada gratuita.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.