A lojinha especializada criou duas versões natalinas do crocante biscotti (R$ 5,00, 50 gramas): chocotone (de chocolate belga, cranberry e raspas de laranja e de limão) e panetone (com frutas cristalizadas.
A confeitaria já recebe encomendas de suas tortas temáticas. São três opções, a exemplo da receita com massa de farinha de rosca e nozes recheada de baba de moça (R$ 165,00). O pedido serve quinze pessoas.
Com quatro unidades na cidade, a grife suíça lançou a primeira edição de seu panetone (R$ 99,90). De receita italiana, a sobremesa tem 1 quilo. Detalhe: pouco mais de 20% de seu peso é de gotas de chocolate.
Dedicada aos cookies, a rede se inspirou no chocotone para criar uma sugestão de cookie com gotas de chocolate meio amargo, raspas de limão e de laranja, além de cravo e leve toque de essência de rum.
Entrou no menu da rede uma tentadora torta de rabanada. Feita com pão de fabricação própria, ela é assada, e não frita. Outra dica atraente leva ovos moles, geleia de cereja e marzipã. A fatia de cada pedido custa R$ 14,00.