Um festival oferece seis versões do prato. O misto reúne pedaços de filé-mignon e de frango, seis molhos e batata rosti para acompanhar (R$ 154,00, para dois). O salão pequenino e aconchegante completa o clima.
Grand Cru
Na unidade de Copacabana, um festival em cartaz até o dia 11 oferece uma versão com diferentes carnes cozidas em caldo temperado. O pedido (R$ 98,00, para dois) reúne filé-mignon, porco, frango, linguiça, cinco molhos e batata rosti. Rua Barata Ribeiro, 560, Copacabana, ☎ 2237-9023.
Novas variedades de pão, como o de pimentão, podem acompanhar as fondues. A de queijo com ervas (R$ 169,00, para dois)
é levada à mesa ao lado de presunto cru, chouriço português, brócolis, cogumelo, damasco, picles e batata rosti.
Com um varandão sobre a pista do Jockey Club, a casa serve quatro sabores do prato, incluindo um de inspiração oriental, que reúne salmão e molho teriyaki de goiabada (R$ 175,00, para duas pessoas). Batata rosti completa o pedido.
Windsor Barra
O hotel lançou um festival, oferecido na sexta e no sábado, com direito a decoração inspirada na Suíça, sopa e estação de frios para começar. Adiante, há três variedades de fondue: carne, queijo e chocolate (R$ 130,00 por pessoa). Avenida Lucio Costa, 2630, Barra, ☎ 2195-5000.