Todo ano, a confeitaria prepara sua versão do doce, recheada de brindes. Com frutas cristalizadas, vinho do Porto e outros segredos, o pedido vem em dois tamanhos: 500 gramas (R$ 43,00) e 1 quilo (R$ 86,00).
Misto de empório gourmet e mercado, o ponto passou a receber encomendas no começo do mês. A partir de terça (2), vende também, pronta para levar, a rosca com frutas cristalizadas, passas, castanha e açúcar (R$ 54,90, 800 gramas).
A tradicional confeitaria no Leblon volta a preparar sua receita do pão doce. Com recheio de passas e cobertura de açúcar e canela (R$ 90,00, 550 gramas), a típica sobremesa estará à venda até sábado (6)
De terça (2) a sábado (6), a casa vende a típica rosca com frutas cristalizadas (R$ 52,70), além da galette des rois (R$ 68,00), versão francesa com massa folhada e amêndoas, ambas com 800 gramas.
A vistosa receita local, feita com massa semifolhada, leva cobertura de açúcar e é decorada com nozes, passas, damasco e até uma coroa dourada. O doce (R$ 59,90, 700 gramas) estará à venda no balcão da loja até sábado (6).