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Quatro dicas de sanduíche para provar no Rock in Rio

Sugestões estão em cartaz na Gourmet Square, nova área de alimentação do festival

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 set 2017, 12h51 - Publicado em 15 set 2017, 19h27
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  • Deli Delícia

    O empório gourmet, que tem unidades em Botafogo, Jacarepaguá e na Barra, marca presença com três opções. Montada na ciabatta de fermentação natural, uma das dicas, recheada de carne assada, molho chimichurri e queijo meia-cura (foto), custa R$ 25,00.

    Famiglia Rivitti

    Lanchonete com matriz no badalado Mercado Municipal Paulistano, no centro da capital paulista, a casa serve durante o festival seu famoso sanduíche de mortadela na versão completa, com mussarela e tomate seco (R$ 23,00).Outras quatro receitas completam o menu.

    Ogro. Jimmy

    Cozinheiro do coletivo Ogrostronomia, além de apresentador do quadro Na Estrada, no programa Mais Você, Jimmy Mcmanis prepara duas opções. O boi bebum reúne, no brioche, peito bovino desfiado depois de assar por doze horas com cerveja e especiarias (R$ 25,00).

    Pedro Benoliel

    O chef comanda duas barracas no evento: a Feijú do Benola, que serve uma espécie de releitura da feijoada, e um ponto
    de sanduíches. No segundo, uma boa pedida é o bife à milanesa na ciabatta, com salada e creme de queijo trufado (R$ 24,00).

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    Gourmet Square. Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 3401, Barra (Cidade do Rock). 14h/2h.

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