O empório gourmet, que tem unidades em Botafogo, Jacarepaguá e na Barra, marca presença com três opções. Montada na ciabatta de fermentação natural, uma das dicas, recheada de carne assada, molho chimichurri e queijo meia-cura (foto), custa R$ 25,00.
Famiglia Rivitti
Lanchonete com matriz no badalado Mercado Municipal Paulistano, no centro da capital paulista, a casa serve durante o festival seu famoso sanduíche de mortadela na versão completa, com mussarela e tomate seco (R$ 23,00).Outras quatro receitas completam o menu.
Ogro. Jimmy
Cozinheiro do coletivo Ogrostronomia, além de apresentador do quadro Na Estrada, no programa Mais Você, Jimmy Mcmanis prepara duas opções. O boi bebum reúne, no brioche, peito bovino desfiado depois de assar por doze horas com cerveja e especiarias (R$ 25,00).
Pedro Benoliel
O chef comanda duas barracas no evento: a Feijú do Benola, que serve uma espécie de releitura da feijoada, e um ponto
de sanduíches. No segundo, uma boa pedida é o bife à milanesa na ciabatta, com salada e creme de queijo trufado (R$ 24,00).
Gourmet Square. Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 3401, Barra (Cidade do Rock). 14h/2h.