Cinco dicas de sobremesas fartas
Sugestões permitem partilhar a última etapa da refeição entre duas ou mais pessoas
De inspiração caseira, a pedida é a reunião de goiabada cascão, bananada e compota de laranja kinkan com fatias de queijo da Serra da Canastra (R$ 39,00).
Ponto forte no cardápio do elegante restaurante chinês, as sobremesas podem vir reunidas numa degustação de cinco pequenas taças, batizada de melí melo (R$ 55,00).
O doce encerramento traz, em miniatura, churros com doce de leite, brigadeiro de colher, pudim, cocada cremosa e harumaki de queijo com goiabada (R$ 25,00).
Tradição peruana, o suspiro limeño (redução de leite condensado coberta de merengue) chega em três versões: com canela, com laranja e com café (R$ 32,00).
O endereço oferece sobremesas em tábuas, colocadas no centro da mesa. Dica recente, a clássica tarte tatin (R$ 59,00) chega quente e dá para três, fácil.