Na unidade de Ipanema, o último andar abriga um espaço reservado para eventos, o Venga a Los Fogones. Diante da cozinha, grupos de oito a dezesseis pessoas podem saborear um menu de seis itens (R$ 135,00 por pessoa), com amostras das tapas mais conhecidas, como o polvo à galega.
No misto de loja e winebar, grupos de vinte a cinquenta pessoas contam com comandas e pacotes individuais a partir de R$ 75,00, com cinco receitas para beliscar, como steak tartare. Incluídas três taças de vinho, o valor passa para R$ 140,00. Acomodados em sofás e poltronas, os clientes podem escolher entre 500 rótulos.
Em dezembro, o boteco numa esquina agradável do Grajaú recebe reservas a partir de seis pessoas com duas caipirinhas e uma porção de pastéis (napolitano ou carne-seca) de cortesia.
O agradável e espaçoso terraço (foto) aceita reservas para mesas de até 25 pessoas, de terça a quinta, e aos domingos, até as 19h30. Para grupos maiores, há menus fechados, a partir de R$ 130,00 por pessoa, com pratos e bebidas.
Baby Beach Champanheria
No recém-inaugurado ponto no Cadeg, especializado em rótulos e drinques borbulhantes, mesas acima de dez pessoas ganham uma garrafa de espumante. Às terças e quartas, a partir das 17h, há rodízio de bruschettas (R$ 37,90) e a primeira taça é grátis. De quinta a domingo há música ao vivo. Rua Capitão Félix, 110, rua 6, lojas 15/17, Benfica, ☎ 96906-0088.