No sagrado território do Cipriani, que ostenta uma estrela Michelin com janelas para a piscina do Copacabana Palace, vem de Veneza a inspiração para o ambiente, e de toda a Itália para a cozinha de Nello Cassesse.
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O desenho contemporâneo costuma surpreender em sua devoção às raízes e ingredientes, e assim se apresenta o novo menu degustação. Em nove etapas (R$ 595,00), a sequência é inspirada nas vivências do chef desde a infância.
Um aperitivo de frutos do mar feito com bellini, o coquetel de pêssego italiano, inicia o percurso, que traz pratos como o pesce mediterrâneo. Na descrição do chef, é laqueado em emulsão de mussarela defumada e especiarias, com espuma de açafrão e adorno de batata-baroa e laranja, ladeado pelo pescado cru e emulsão de tomate confitado e amêndoas.
Avenida Atlântica, 1702, Copacabana Palace, ☎ 2548-7070 (80 lugares). 19h/23 (fecha dom. e seg.).