Oponentes no programa The Taste Brasil, exibido pelo canal GNT, os chefs Claude Troisgros e André Mifano, este conhecido pelo trabalho no italiano Vito, em São Paulo, cozinham juntos na terça (15), na casa mais sofisticada do mestre cuca franco-carioca, o Olympe. A dupla prepara um menu degustação de sete etapas a R$ 380,00. Entre as receitas, bresaola de wagyu, rabanete, picles de cenoura e folhas frescas e fermentadas, criação de Mifano para o amuse-bouche, e ovo poché, purê de azedinha, crumble de parmesão e espuma de galinha caipira, invenção de Troisgros.
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Confira o menu completo
Amuse-bouches
Curados e Fermentados (André Mifano)
Shiitake grelhado, picles, mel de jataí e queijo tulha (Troisgros)
Entradas
Vieiras, beterraba, espinafre e lardo (André Mifano)
Ovo poché, puré de azedinha, crumble de parmesão, espuma de galinha caipira (Troisgros)
Peixe
Trilha, tutano, kimchi de acelga, reducao de uva gamay (Troisgros)
Carne
Leitão, feijão caupi e maxixe grelhado (André Mifano)
Sobremesa
Cuca de maçã defumada e zabaione de Lambrusco