Coleção de verão
Pissani lança onze novas receitas de massas recheadas, doces e salgadas
Especializada em massas recheadas artesanais, a Pissani lança nova coleção. Batizada de Alba, palavra italiana para alvorada, a seleção elenca onze novas variedades, salgadas e doces. O panzotti dansk kød, de inspiração dinamarquesa, reúne costelas de boi e porco em iogurte (R$ 61,90, meio quilo). Uma receita vegetariana chega em forma triangular, com queijo, polenta e castanhas-do-pará (R$ 44,50, meio quilo). Praticamente uma sobremesa, a scala per il paradiso (R$ 37,50, 300 gramas) reúne doce de leite, merengue e zabaione. As delícias estão à venda, e podem ser degustadas, na loja da grife.
Rua Visconde de Pirajá, 351, 2º piso, ☎ 3577-5004 e 97444-8061 (8 lugares). Cc: todos. Cd: todos. 10h/20h (sáb. até 18h; fecha dom.). ww.pissani.com.br.