Doceria tradicional, aberta há quarenta anos, a Colher de Pau é famosa por seu brigadeiro (R$ 4,80 a unidade), eleito o melhor da cidade em duas edições do especial COMER & BEBER, publicado por Veja Rio. O balcão da pequena loja no Leblon exibe outras doces tentações, a exemplo do rocambole de doce de leite. A sobremesa, um bolo enrolado em massa de pão-de-ló leve, é a estrela do combinado de café da manhã (R$ 22,00) lançado no último dia 23. Antes dela, chegam à mesa bebida quente (escoltada por um brigadeiro em miniatura), suco de laranja, minibaguete, requeijão e três tipos de geleia. Curiosidade: a receita do rocambole é a mesma que a fundadora, dona Gimol Kaner, falecida em 2004, fazia para os amigos no começo da década de 70. De tão elogiado, o petisco acabou impulsionando a abertura da loja. Rua Rita Ludolf, 90, loja A, Leblon, ☎ 2274-8295 (19 lugares). 10h/19h. Cc: D, M e V. Cd: todos. ② Aberto em 1974.
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