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L’Entrecôte de Paris da Barra lança novas sobremesas

Com um único prato no cardápio, o corte de carne que lhe batiza, franquia da rede paulistana diversifica na ala doce

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h16 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
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  • L’Entrcôte de Paris

    Empreitada que reproduz um modelo de sucesso na capital francesa, o L’Entrecôte de Paris, negócio paulistano com duas unidades no Rio, é conhecido por oferecer um único prato: um naco de contrafilé fatiado, servido no ponto que o cliente desejar, coberto de molho saboroso e ladeado por batata frita (R$ 48,60 no almoço de segunda a sexta, até as 15h, e R$ 59,80 nos demais dias e horários; o serviço inclui uma salada de entrada). Para compensar, a carta de sobremesas é fornida — e apresenta novidades no ponto do CasaShopping, na Barra. O pedido do moulin rouge, por exemplo, leva à mesa uma redução de vinho do Porto com calda de frutas vermelhas (morango, amora e lichia) e, sobre ela, uma bola de sorvete de gengibre (R$ 21,90). Outra opção recém-chegada para a sobremesa, o pe­tit-gâteau de doce de leite é escoltado por sorvete de pera (R$ 16,80).

     

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