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Attilio Di Fabrizio cozinha no Copacabana Palace

O comandante do hotel Belmond Villa San Michele, em Florença, assume as panelas do Cipriani por seis dias

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 28 nov 2015, 00h00
Lulas grelhadas com nirá salada mista e azeite extra virgem
Lulas grelhadas com nirá salada mista e azeite extra virgem (Divulgação/)
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De segunda (30) a sábado (5), o Cipriani, requintado restaurante italiano do Copacabana Palace, recebe Attilio Di Fabrizio, chef executivo do Belmond Villa San Michele, na cidade italiana de Florença. Nesses dias, é ele quem prepara o jantar para os comensais com criações próprias. São entradas como a lula grelhada com nirá, salada mista e azeite extravirgem (R$ 79,00) e massas como o tortelloni recheado de berinjela e queijo de cabra ao molho de tomilho (R$ 87,00). Da parte mais consistente do menu, a tagliata de filé-mignon da raça wagyu, servida com legumes crocantes e creme de mostarda de Dijon, custa R$ 122,00. A panacota com essência de rosas, coulis de frutas vermelhas e pétalas de flor cristalizadas (R$ 37,00) é a dica doce.

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