Oia. Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco cozido lentamente com nachos de pão pita e tzatziki, molho de iogurte típico. Em apresentação que enche os olhos, finas lâminas de peixe do dia são servidas com maçã verde, azeite grego e limão-siciliano (R$ 29,00). A ala principal, dividida entre terra e mar, tem pratos preparados sob a batuta da chef paulistana Viviane Mello. Do primeiro grupo, a nossa moussaka (R$ 39,00) é releitura ousada e deliciosa, com fatias de berinjela assada, ragu de carne, molho bechamel e cobertura de batata palha feita na casa. A segunda lista traz polvo com purê de grão-de-bico, chimichurri grego e redução de aceto balsâmico com mel (R$ 79,00). Dica doce, o pão de mel em crosta de castanha-de-caju com especiarias chega à mesa rodeado por calda de doce de leite, sob sorvete de baunilha Bourbon.
Vokos. A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce (R$ 27,00). Entre as sugestões principais, valem a visita o peixe do dia com purê de batata-doce roxa e farofinha de castanhas no azeite de ervas (R$ 55,00) e o camarão fit (R$ 75,00), com crustáceos grelhados, salada de lentilha francesa, tomatinhos, lascas de abacate, parmesão e molho de iogurte com limão-siciliano. Há ainda alternativas vegetarianas, como a berinjela assada lentamente e gratinada com três queijos e molho bechamel, servida com salada verde (R$ 38,00). Na sobremesa, peça a típica baklava, massa folhada com nozes carameladas no mel e gelato de canela (R$ 26,00).