Lançado em 1997, o guia VEJA RIO Comer & Beber reúne há 25 anos saborosas e recheadas histórias gastronômicas, com ótimas dicas para quem sai de casa em busca das melhores experiências de comes e bebes na cidade e condecorações para aqueles profissionais do setor que se destacam ao longo do ano. Na estreia, reuniu os dez melhores restaurantes cariocas e mais um roteiro com sessenta opções para todos os gostos.
+VEJA RIO Comer & Beber chega à 25ª edição em 2021
Em sua 25ª edição, que chega às bancas no próximo sábado (23), o especial elenca 334 endereços de comidinhas, bares e restaurantes. Antes disso, na quarta (20), às 19h30, a cerimônia da premiação, repleta de surpresas e atrações, anuncia os grandes vencedores deste 2021. Para acompanhar, basta clicar no canal da revista no YouTube. A seguir, as capas que mostram a evolução desta deliciosa e longeva trajetória.
+VEJA Rio divulga os finalistas do prêmio Comer & Beber 2021/2022
1997 – O ano da estreia: dez melhores restaurantes e um roteiro com 60 estabelecimentos
1998: os dez melhores restaurantes e 150 opções para todos os gostos
1999: os doze melhores restaurantes e o chef do ano + mais 160 dicas
2000: os campeões da cidade e da serra, chef do ano e 220 endereços para ir
2001: 298 restaurantes, 117 bares e 89 dicas de comidinhas
2002: 354 boas cozinhas, 127 bares e 91 lugares de delícias doces e salgadas
2003: 366 redutos da boa mesa, 182 endereços da happy hour à saideira e 130 lugares para encontrar guloseimas
2004: 380 restaurantes, 194 bares e 133 endereços de comidinhas
2005: 433 bons endereços em suas especialidades, 217 redutos da boemia e 138 casas de comidinhas
2006: 442 restaurantes, 240 bares e 158 lugares de comidinhas
2007: 380 restaurantes, 250 bares, 165 estabelecimentos de comidinhas e mais 20 endereços para comprar vinhos
2008: mudança no layout, mais “limpo” e com uma taça de vinho
2009: elegância e simplicidade e uma seleção saborosa de bares, restaurantes e endereços de comidinhas
2010: capa do especial, já sob o título de Comer & Beber, com referências gastronômicas
2011: um outro conceito de capa
2012: garfo e taça, símbolos da boa mesa ilustram a capa
2013: garfo e massa, uma combinação apetitosa
2014: ano de Copa do Mundo por aqui, chegamos à marca de 1 000 endereços
2015: 600 casas selecionadas pela cidade
2016: cores e sabores nas páginas com 600 endereços
2017: 600 destaques do ano
2018: 500 endereços ilustram o guia
2019: 259 campeões pinçados em disputada seleção
2020: mais de 300 endereços de bares, comidinhas e restaurantes e a inédita premiação para uma chef do ano de comida vegetariana
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