Em 2012, pouco depois de realizar o sonho da casa própria com a inauguração do Irajá Gastrô, Pedro de Artagão teve seu talento reconhecido ao ser eleito o chef revelação no especial COMER & BEBER. Em 2014, sua evolução na cozinha foi atestada pelo júri de VEJA RIO, que deu a ele a vitória na eleição de chef do ano. O bicampeonato nessa mesma concorrida disputa, portanto, pode ser considerado uma consagração. Reputação culinária estabelecida, o mestre-cuca partiu para o ataque nos negócios. Ganhou fôlego com a mudança de sócio investidor e, em 2015, abriu dois novos endereços. O primeiro foi o Formidable Bistrot. Aposta na gastronomia francesa, o ponto no Leblon é o estabelecimento carioca que melhor reproduz a atmosfera dos bistrôs parisienses. No cardápio, clássicos daquela escola ganham toques autorais — Artagão é conhecido pelas releituras originais de pratos tradicionais. Bom exemplo de seu estilo é o prato de charcutaria verticalizado, deliciosa terrine de porco com foie gras que vem sobre uma fatia de brioche tostada e coberta de salada de picles. Seu gougère, pão de queijo de massa leve, recheado de requeijão, também provoca suspiros. Em setembro abriu as portas o Cozinha Artagão, reduto de comida brasileira pensado sob medida para o espaço comercial que ocupa (o BarraShopping). Em ambiente agradável projetado por Mauricio Nóbrega, o arquiteto que cuidou dos outros dois empreendimentos, são servidas receitas de alma caseira que marcaram a bem-sucedida trajetória do carioca Artagão, 37 anos. Ele agora planeja criar uma sanduicheria: 2016 promete.