Qual é a receita? Como um cozinheiro profissional garante seu sucesso em uma cidade que muda de hábitos (gastronômicos, entre outros) a cada verão? Nossos jurados, atrás de respostas, encontraram caminhos. Ajuda, por exemplo, se você der duro e aproveitar as chances de aprender aqui e lá fora, como fez Rafael Costa e Silva, eleito o chef revelação por seu trabalho à frente do Lasai. Também faz bem para a saúde dos negócios a preocupação com a excelência — no serviço, na execução de um cardápio saboroso e inventivo. Essa equação foi resolvida em casas como a Fogo de Chão, rodízio de carnes bicampeão, o asiático Mee, inaugurado em fevereiro de 2014 e já um vencedor, e o popular Botequim, pela primeira vez campeão na categoria bom e barato. Conheça outras trajetórias vitoriosas, e apetitosas, entre os 410 endereços de restaurante listados.
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Vencedores:
- Bom e Barato: Botequim
- Asiático: Mee
- Brasileiro: Roberta Sudbrack
- Bufê: Celeiro
- Carnes: Giuseppe Grill
- Contemporâneo: Laguiole
- Francês: Olympe
- Italiano: Gero
- Japonês: Sushi Leblon
- Menu Degustação: Irajá
- Peixes e frutos do mar: Satyricon
- Pizzaria: Capricciosa
- Rodízio: Fogo de Chão
- Sobremesa: Oro
- Restaurateur do Ano: Marcelo Torres, do Grupo Best Fork
- Chef Revelação: Rafael Costa e Silva, do Lasai
- Chef do Ano: Pedro de Artagão, do Irajá
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