American Cookies
Até o início de janeiro, a marca vende os famosos gingerbreads (R$ 9,90 a unidade), biscoitos de gengibre e especiarias, finalizados com desenhos natalinos em glacê real. Shopping Nova América, Del Castilho. ♿ 10h/22h (dom. 13h/21h). https://www.americancookiesbsb.com.br. Delivery pela Uber Eats.
Louzieh Doces Finos
Para o período das festas de fim de ano, a aposta da doceira Louzier Lessa é o bolo de nozes (R$ 25,00 a fatia; R$ 300,00 o inteiro), com farto recheio de ovos moles e deliciosamente irresistível. Rua Visconde de Pirajá, 444, loja 119, Ipanema, ☎ 99494-8667 e 3298-7213. ♿ 10h/19h (sáb. até 15h; fecha dom.). Delivery próprio.
Torta & Cia
Na rede especializada em tortas, são disputadas, sobretudo nesta época, as versões de nozes com baba de moça (R$ R$ 178,00 a inteira; R$ 18,00 a fatia), noz-pecã com limão-siciliano (R$ 160,00 a inteira; R$ 13,00 a fatia) e rabanada (R$ 150,00 a inteira; R$ 16,00 a fatia; foto). Rua Capitão Salomão, 14D, Humaitá, ☎ 2537-8484 e 99353-4200. 9h/19h. https://www.tortaecia.com.br. Delivery próprio.
Conflor Confeitaria Vegana
Entre as novidades veganas da confeiteira Luísa Mendonça, figuram o bolo com massa de especiarias e geleia de romã (R$ 98,00, com oito fatias; foto) e as rabanadas (R$ 145,00, dez), feitas com leite de castanha e canela. Rua Orestes, 28, Santo Cristo, ☎ 98167-7220. 13h/18h (fecha dom. a sex.). https://www.conflorvegan.com. Delivery próprio e pelo iFood.
Talho Capixaba
São muitas as tentações no cardápio natalino das três unidades da padaria e delicatessen. Entre elas, a bûche na versão crocante (R$ 150,00, foto), com massa de amêndoas e musse de chocolate belga, e a torta red velvet (R$ 150,00 a R$ 175,00, dependendo do tamanho). Rua Barão da Torre, 354, Ipanema, ☎ 3037-8638. 7h/22h; Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, lojas A e B, Leblon, ☎ 2512-8760. 7h/21h; Rua Marquês de São Vicente, 10, ☎ 2422-1270. 7h/22h. https://www.talhocapixaba.com.br. Delivery próprio.
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