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Confira uma seleção de nhoques para comer no dia 29

Diz a tradição que comer a massa com uma nota de dólar embaixo do prato atrai dinheiro. Veja aonde fazê-lo

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h36 - Publicado em 23 Maio 2015, 01h00
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  • Benedictine

    São duas as receitas elaboradas pelo chef Marcílio Araújo: gratinado com queijo fontina e tomate ou envolto por molho à base de rabada desfiada. Cada sugestão é servida por R$ 59,00. Quem optar por uma delas na sexta (29) ganha um macaron ou uma tartelete, de presente, na sobremesa.

    Cavist
    Cavist ()

    Cavist

    No misto de loja de vinhos e bistrô, um tinto de personalidade da carta pode acompanhar o excelente nhoque de baroa com ragu de javali (R$ 58,00).

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    Gabbiano Al Mare
    Gabbiano Al Mare ()

    Gabbiano Al Mare

    Três sabores foram criados pelo chef Romano Fontanive para a sexta (29). O alla pizzaiola (R$ 59,00) tem tiras de mignon e molho de tomate, além de alcaparras e orégano. No cipriani (R$ 51,00), a massa verde é unida a creme de leite, presunto de Parma e queijo grana padano, enquanto o gabbiano (R$ 56,00) leva lagostins e aspargos.

    Lorenzo Bistrô
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    Lorenzo Bistrô

    O novo cardápio da casa comandada pelo restaurateur Janjão Garcia e pela chef Alessandra Belliny traz nhoque de espinafre em tamanho míni, ao molho de queijo taleggio, coberto de crocante de parma e brotos de rúcula (R$ 65,00).

    Miam Miam
    Miam Miam ()

    Miam Miam

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    Um dos clássicos criados pela cozinheira Roberta Ciasca, presente até hoje no cardápio, os bombons de mignon são acompanhados de saboroso nhoque na manteiga de rúcula com farofinha crocante (R$ 54,50).

    Nostro Ristorante & Caffè
    Nostro Ristorante & Caffè ()

    Nostro Ristorante e Caffè

    Aqui, a tradição é seguida à risca. Quem optar pelo nhoque vai ganhar uma nota de 1 dólar, deixada sob o prato. São três as sugestões: da fortuna, com molho de tomate, abobrinha e camarão (R$ 63,70), de baroa com molho quatro queijos e nozes (R$ 60,70) e o clássico pomodoro e basílico (R$ 47,70), reunião de molho de tomate e manjericão.

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    Quadrucci
    Quadrucci ()

    Quadrucci

    São duas as pedidas do chef Ronaldo Canha. Criativo, o nhoque de funghi leva cogumelo na massa, o que lhe confere uma cor negra inusitada. O prato traz ainda molho à base de queijo grana padano com perfume de trufa (R$ 59,00). A alternativa tem a mesma cor, mas dessa vez proveniente de azeitonas pretas, e serve de guarnição para a receita de tentáculos de polvo regados por pesto de pistache (R$ 89,00).

    Terra Brasilis
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    Terra Brasilis

    Diante da privilegiada vista para o Pão de Açúcar e a Praia da Urca, peça o nhoque de batata recheado de queijo, coberto por molho de tomate e tiras de mignon (R$ 42,00).

    Uh Lalá
    Uh Lalá ()

    Uh Lalá 

    Sugestão elaborada especificamente para a sexta (29), o nhoque de batata-doce vem com molho de tomate e manjericão. Detalhe aparentemente importante nos dias de hoje: o prato não contém glúten.

    Zuka
    Zuka ()

    Zuka

    Comandado pela chef Ludmilla Soeiro, o estabelecimento oferece uma saborosa receita: nhoque de batata-­baroa coberto por delicados cubos de tomate, queijo de cabra e manjericão (R$ 42,00).

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