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Copacabana e Freguesia ganham novas butiques de carnes

Empreendimentos são versões modernas dos bons e velhos açougues de bairro

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 set 2017, 18h36
Ambiente moderno e cortes feitos na hora (Marcelo De Mattos/Divulgação)
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Açougue Tutano

Uma ponte entre o passado e o presente, a casa, aberta em agosto, tem ambiente arrojado, mas guarda semelhanças com os antigos pontos de bairro. Açougueiros de faca em punho cortam o pedido dos clientes na hora e os aconselham sobre as melhores opções, que vão do contrafilé (R$ 38,70 o quilo) à original linguiça de porco com uísque e laranja (R$ 28,00, 400 gramas). Rua Santa Clara, 145, Copacabana, ☎ 3081-0075 e 99441-9872.

Mr. Ox

Sucesso em Campo Grande, o misto de butique de carnes e bar ganhou, no dia 22, filial na Freguesia. Cortados e embalados, os nacos também podem ser preparados na hora. O new york strip steak (R$ 79,90 o quilo, na matriz) é um suculento bife do centro do contrafilé. Para beliscar, vá de cafta de picanha (R$ 15,80 o par). Rua Comandante Rubens Silva, 30, Freguesia, ☎ 3679-0005; Estrada do Monteiro, 1085, Campo rande, ☎ 3988-0849.

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