Até 26 de junho, o Corrientes 348 promove, em suas duas unidades, o festival de cortes de black baldy, raça criada em Bagé, no Rio Grande do Sul, resultante do cruzamento das linhagens britânicas aberdeen angus e hereford. Adaptável a diferentes climas, o gado black baldy tem bom rendimento em território nacional e guarda características dos parentes mais nobres, como o sabor e a textura da carne. No cardápio especial são oferecidas dez opções de corte, entre elas a colita de cuadril (R$ 96,00), a nossa boa e velha maminha. O famoso bife de chorizo (R$ 98,00) e o assado premium (R$ 88,00), também conhecido como bife de tira, o corte transversal da costela servido com osso, são outras duas dicas. Quem não dispensa a popular picanha deve procurar pela tapa de cuadril (R$ 99,00). Avenida Infante Dom Henrique, s/nº (Marina da Glória), ☎ 2557-4027; Avenida das Américas, 7777, loja 147-A, Barra, ☎ 3648-7008.