Aberto em dezembro no Centro Empresarial Botafogo, onde anteriormente funcionava o Pistache, o Da Silva Gourmet implementa nesta semana o Boteco da Silva. Trata-se de uma happy hour com quitutes de sotaque lusitano (especialidade da casa), cervejas, drinques, tudo na agradável varanda de oitenta metros quadrados, de quinta a sábado, sempre das 17h às 23h.
Na ocasião entrará em cena uma seção de tira-gostos da terrinha intitulada “botecando”. Entre as opções, bolinhos de bobó de camarão empanado na farinha panko (R$ 24,00), carpaccio de bacalhau fresco laminado com azeite e cebola ralada (R$ 23,00), tremoços (R$ 13,00) e rissoles de camarão com catupiry (R$ 28,00). Na seara dos clássicos, todos a R$ 36,00 figuram arroz de pato com molho de azeitonas, siri gratinado e bacalhau espiritual – desfiado, com creme de leite, cenoura e cebola.
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Para molhar o bico, a carta reúne coquetéis como o da silva (R$ 25,00). Trata-se da união de licor Frangélico, vodca, leite condensado, creme de leite e baunilha, além de clássicos como piña colada (R$ 21,00), mojito (R$ 21,00) e gim-tônica (R$ 22,00). Aos que preferirem uma gelada, as sugestões custam a partir de R$ 11,00.
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Serviço: Rua Marquês de Olinda, 11, Botafogo – Centro Empresarial Botafogo – Botafogo, 97648-7738. Quinta a sábado, 17h às 23h (Boteco Da Silva).
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