Anexo à loja multimarcas Dona Coisa, no Jardim Botânico, o DC Lá em Cima, misto de ateliê de decoração e café, reabre após dois meses de obras. A reforma promoveu a ampliação da porção cafeteria do negócio, que agora acomoda 22 comensais, o dobro da capacidade anterior. Com a reinauguração, entrou em cena um novo cardápio, que manteve os ótimos bolos da Casa Bon Ton — a cheesecake carmen (R$ 18,00 a fatia) leva ricota de búfala e geleia de morango com cranberry —, mas ganhou receitas de lanches a pratos para um almoço despretensioso. O pastel de nata de bacalhau (R$ 7,00) é uma opção entre os quitutes salgados. Sanduíches aparecem em sugestões como a de rosbife com tomate confit, montada na ciabatta (R$ 29,00), acompanhada de molho pesto. Dica para beber, o expresso, feito com grãos selecionados pela Casa do Barista, sai a R$ 6,50.