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De cor rosa-choque, pitaia é a fruta do verão

O ingrediente se multiplica nos menus das casas de comidinhas na forma de sucos, cremes e sorvetes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 jan 2017, 13h56 - Publicado em 15 jan 2017, 00h00
Suco de pitaia_Bibi Sucos
Na forma de suco e de creme: dica da rede Bibi Sucos (Ph Studio/Divulgação)

Seu tom rosa-choque vem colorindo os cardápios. A pitaia, que brota de cactos nativos da América Central, virou a fruta da
vez. Com polpa importada da Nicarágua, a rede Bibi Sucos oferece o ingrediente na forma de suco (R$ 11,00; 300 mililitros) ou de um creme gelado (R$ 10,90 a tigela baby). Essas pedidas são encontradas também nas unidades do Balada Mix, onde o suco no copo de 380 mililitros sai por R$ 14,90. A fruta também virou uma das apostas de verão na badalada Mil Frutas. Um bola do refrescante sorvete de pitaia sai a R$ 14,00.

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