Novidade em Ipanema, mais especificamente no quiosque duplo onde funcionava o saudoso Marea, da grife Fasano, o de Lamare aportou na orla com a pretensão de ser um gastrobar no estilo “pé na areia”. Empreitada dos amigos e sócios Pedro de Lamare (com anos de experiência à frente do Gula Gula), David Zylbersztajn (ex-Rubaiyat Rio) e Luiz Carlos Nabuco, egresso do mercado financeiro, aposta em petiscos, receitas com pescados e frutos do mar, drinques e até “PFs”.
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Assinado pela chef consultora Lelena Cesar e executado pelo chef executivo Lucas Lemos (ex-14zero3), o cardápio lista opções como o tiradito blanco (R$ 53,00), lâminas de peixe branco com molho cremoso, pimenta dedo-de- moça, maçã-verde e quinoa crocante; e o sanduíche lobster roll (R$ 73,00), feito com brioche tostado recheado de salada de cavaca.
Para beber, a seleção etílica ganha nomes inspirados nas histórias e riquezas nacionais. O naipi e tarobá (R$ 34,00), lenda que deu nome às cataratas do Iguaçu, é preparado com rum, fernet, ginger ale, angostura e gomo de laranja-baía maçaricado. Já o Praia Vermelha (R$ 34,00) reúne vodca, grenadine, maracujá, sour mix, orange bitter e papel de arroz. Vinhos e espumantes integram as sugestões para brindar por lá.
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Serviço: Avenida Vieira Souto, s/n, Ipanema. 12h/22h (sex. e sáb. até 0h; fecha seg.).