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Seis restaurantes recém-chegados ao delivery – e o que pedir em cada um

O Jojö Café Bistrô, reduto da chef Joana Carvalho, estreou o serviço no fim de março com um ravióli de queijo de cabra que merece aplausos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 abr 2021, 07h00
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  • Mandarim
    Novato na cena gastronômica, o restaurante de culinária oriental moderna no Jockey Club adaptou suas receitas para viagem. Entre as ofertas, o combinado mandarim tradicional (R$ 59,00) traz dezesseis peças de sushis, sashimis e hots. Delivery pelo iFood.

    Gero Panini: a nova casa do Grupo Fasano entrega deliciosas saladas, além de sanduíches e massas
    Gero Panini: a nova casa do Grupo Fasano entrega deliciosas saladas, além de sanduíches e massas (Bruno Geraldi/Divulgação)

    Gero Panini
    O mais recente negócio do Grupo Fasano em solo carioca passou a entregar seus sanduíches, além das massas e saladas — a de quinoa, abobrinha, berinjela, tomate-cereja e mussarela de búfala (foto) sai a R$ 53,00. Delivery pelo aplicativo Gero Rio e iFood.

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    As temperaturas mais amenas do outono inspiram um roteiro de curries

    Sole
    O novo restobar contemporâneo do Leblon começou a trabalhar com delivery em dezembro. Entre as melhores dicas para pedir em casa estão o steak tartare com batata frita (R$ 35,00) e o salmão grelhado com risoto de limão-siciliano (R$ 67,00). Delivery pelo ☎ 3205-6792 e Rappi.

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    Jojö Café Bistrô
    Jojö Café Bistrô: o cardápio de entrega traz um ravióli de queijo de cabra com molho de tomate que vale o pedido (./Divulgação)

    Jojö Café Bistrô
    Com uma década de serviços prestados, o reduto da chef Joana Carvalho estreou o serviço no fim de março. Entre as dicas figuram o ravióli de queijo de cabra com molho de tomate (R$ 52,00; na foto). Delivery pelo  97373-7392 e Rappi.

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    Enfim, sós: Arp Bar lança serviço de jantar nas suítes do Hotel Arpoador

    Tutto Nhoque
    Tanto a matriz, em Botafogo, quanto a filial, no Jardim Botânico, transportam a especialidade local para o lar em opções montadas pelo próprio cliente com massa (a partir de R$ 21,00), molho (desde R$ 17,00) e outros complementos a critério do comensal. Delivery pelo Rappi.

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    Emile
    As criações do chef Camilo Vanazzi, a frente da cozinha do Emile: agora também no delivery  (Tomás Rangel/Divulgação)

    Emile
    A premiada cozinha do Hotel Emiliano leva em casa os hits do chef Camilo Vanazzi, como o peixe guarnecido de risoto de fregola sarda (macarrão da Sardenha), espinafre, crocante de banana-da-terra e melado (R$ 93,00; na foto). Delivery pelo ☎ 3503-6640 e iFood.

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    Uma “dica do coração” da Camila Pitanga para quem quer comer bem

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