Mandarim
Novato na cena gastronômica, o restaurante de culinária oriental moderna no Jockey Club adaptou suas receitas para viagem. Entre as ofertas, o combinado mandarim tradicional (R$ 59,00) traz dezesseis peças de sushis, sashimis e hots. Delivery pelo iFood.
Gero Panini
O mais recente negócio do Grupo Fasano em solo carioca passou a entregar seus sanduíches, além das massas e saladas — a de quinoa, abobrinha, berinjela, tomate-cereja e mussarela de búfala (foto) sai a R$ 53,00. Delivery pelo aplicativo Gero Rio e iFood.
As temperaturas mais amenas do outono inspiram um roteiro de curries
Sole
O novo restobar contemporâneo do Leblon começou a trabalhar com delivery em dezembro. Entre as melhores dicas para pedir em casa estão o steak tartare com batata frita (R$ 35,00) e o salmão grelhado com risoto de limão-siciliano (R$ 67,00). Delivery pelo ☎ 3205-6792 e Rappi.
Jojö Café Bistrô
Com uma década de serviços prestados, o reduto da chef Joana Carvalho estreou o serviço no fim de março. Entre as dicas figuram o ravióli de queijo de cabra com molho de tomate (R$ 52,00; na foto). Delivery pelo ☎ 97373-7392 e Rappi.
Enfim, sós: Arp Bar lança serviço de jantar nas suítes do Hotel Arpoador
Tutto Nhoque
Tanto a matriz, em Botafogo, quanto a filial, no Jardim Botânico, transportam a especialidade local para o lar em opções montadas pelo próprio cliente com massa (a partir de R$ 21,00), molho (desde R$ 17,00) e outros complementos a critério do comensal. Delivery pelo Rappi.
Emile
A premiada cozinha do Hotel Emiliano leva em casa os hits do chef Camilo Vanazzi, como o peixe guarnecido de risoto de fregola sarda (macarrão da Sardenha), espinafre, crocante de banana-da-terra e melado (R$ 93,00; na foto). Delivery pelo ☎ 3503-6640 e iFood.
Uma “dica do coração” da Camila Pitanga para quem quer comer bem
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