É campeão: Dengo vence o prêmio de melhor chocolate do Rio
Cuidado na escolha dos ingredientes e altas doses de criatividade notabilizam a chocolateria
A matéria-prima é escolhida com lupa em 160 pequenas e médias fazendas de cacau do sul da Bahia, a principal região produtora do país. Enviado diretamente para a fábrica, instalada em Santo Amaro, na capital paulista, o ingrediente é a base de receitas com baixíssimo teor de açúcar e o mínimo de aromas e essências artificiais.
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Juntando-se a isso o motor da criatividade, chega-se a criações originais, como o quebra-quebra — placas finas de chocolate salpicadas de abacaxi com coco, banana com castanha-de-caju e manga com macadâmia, vendidas a granel (R$ 22,00 cada 100 gramas) ou em embalagens de 200 gramas (R$ 46,00).
Bel Trufas é o campeão na categoria melhor bolo pelo Comer & Beber
As drágeas e pepitas são outras perdições da grife, que já conta com três endereços no Rio, todos com certo clima de joalheria. As preciosidades de chocolate vêm envoltas em açúcar mascavo, com pó de cacau ou no granulado de coco (R$ 28,00 cada 100 gramas) e recheadas com macadâmia e castanha-de-caju (R$ 44,00). Difícil mesmo é comer com moderação.
Shopping VillageMall, Barra, ☎ 96736-7653 (10 lugares). 10h/22h (dom. 14h/20h); Shopping Leblon, ☎ 99669-3373 (7 lugares). 10h/22h (dom. 13h/21h). Mais um endereço. Aberto em 2018. Clique e peça pelo
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