Continua após publicidade

Design Your Food: nhoque de pato do Depósito Gourmet

Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 jun 2017, 15h25 - Publicado em 9 jun 2017, 14h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Neste sábado (10), o chef Marcelo Ribeiro, do Depósito Gourmet, participa do Design Your Food, evento que só até hoje reúne cozinheiros estrelados no Rio Design Barra. Aulas, palestras e degustações (de graça!) integram a lista de atrações.

    Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso nhoque com ragu de pato do mestre-cuca.

    https://www.youtube.com/watch?v=XIXXmwXChpI

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.