Dia das Crianças: Workshops on-line ensinam a preparar quitutes
Os ingressos para as aulas custam R$ 60,00 e dão direito a kit de insumos porcionados e e-book com receitas
Crianças que gostam de experiências, muito além dos tradicionais brinquedos, podem se divertir com as aulas on-line para os “Pequenos Experts”, promovidas pelo supermercado Zona Sul.
+Dia das crianças: opções para elas colocarem a mão na massa
Funcionam assim: no dia 17, Piero Cagnin ensina duas receitas: calzone com presunto e queijo e musse de morango. Já no dia 24 entra em cena o chef Robinho, da Dojour. Na aula, ele explica o passo a passo para uma minitorta salgada de arco-íris e trufinhas coloridas, sempre às 15h.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Os ingressos, que custam R$ 60,00, dão direito ao kit de insumos porcionados, entregues previamente em casa, e e-book com as receitas.