O comensal terá duas opções de cada curso para montar a degustação em quatro etapas (R$ 215,00) mais pré-sobremesa (foto) — composta de laranjas kinkan carameladas e recheadas de ganache branca —, antes dos docinhos para o café. O filé com caviar de berinjela e molho de vinho tinto é uma pedida.
Daniel Pinho, o chef, prepara uma sequência de três receitas que inclui, para o prato principal, creme de abóbora com catupiry e camarão ladeado por farofa de coco e salada. O percurso completo, para dois, custa R$ 180,00.
De sexta (12) a domingo (14), Renato Ialenti sugere um menu de três etapas (R$ 120,00) que terá a bottarga como a estrela da ala salgada. O ingrediente, que o chef acaba de trazer da Itália, aparece coroando o creme de batata-baroa com frutos do mar,
na entrada, e o talharim em tinta de lula com camarão-rosa e ervilha.
O reduto asiático serve, no almoço, sugestões para compor um percurso por entrada, prato principal e sobremesa a R$ 80,00. Um sequência possível começa por salada de lula crocante e segue com filé-mignon levemente picante guarnecido de arroz de jasmim, shiitake e legumes. Encerra a refeição um mix de sobremesas em miniatura.