O rooftop do hotel Sofitel, em Ipanema, será preparado para oferecer um programa na medida aos pais que quiserem passar seu dia em grande estilo. No domingo (12), das 13h às 16h, o espaço receberá os comensais com churrasco de carnes nobres, além da linda vista do entorno, que inclui o mar e o Morro Dois Irmãos.
O cardápio na brasa, criado pelo chef francês Jérôme Dardillac, tem picanha (R$ 130,00), entrecôte (R$ 110,00; na foto) e filé-mignon (R$ 100,00). Os pedidos dão direito a molho (chimichurri ou vinagrete, por exemplo) e dois acompanhamentos (panelinha de batata calabresa com cogumelo e legumes assados são duas opções). Duas dicas para beliscar antes de se jogar nas carnes: pão de alho com queijo (R$ 38,00) e linguiça assada ao molho de mostarda (R$ 48,00).
> Avenida Vieira Souto, 460, 23º piso, Ipanema, Telefone: 2525-2525.