Continua após publicidade

Dida Bar tem nova edição de festival de culinária africana

Marrocos e Moçambique são os países visitados no menu do Afro Dida, no sábado 918) e no domingo (19)

Por Carol Zappa
Atualizado em 12 fev 2017, 10h42 - Publicado em 12 fev 2017, 10h42
A anfitriã Dida prepara pratos da culinária africana no bar da Praça da Bandeira (Bi&Ro Assessoria/divulgação/)
Continua após publicidade
Afro Dida
A anfitriã Dida prepara pratos da culinária africana no bar da Praça da Bandeira (Bi&Ro Assessoria/divulgação)

No terceiro fim de semana do mês, o Dida Bar e Restaurante oferece menu inspirado na culinária de um país africano, no projeto Afro Dida. No sábado (18) e no domingo (19), a partir das 12h, a anfitriã prepara um prato marroquino: cuscuz com ameixa, uva­-passa, damasco, nozes e lombo suíno assado (R$ 39,00). Sucesso de outras edições, o caril de camarões (R$ 49,00), com açafrão e curry no abacaxi, vem de Moçambique. Cada pedido é composto de três entradas e uma sobremesa.

Rua Barão de Iguatemi, 408, Praça da Bandeira, ☎ 2504-0841.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.