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Dida Bar tem novidades no cardápio de petiscos

Empadas e bolinhos são boas dicas recém-chegadas no endereço da Praça da Bandeira

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 10h57 - Publicado em 5 nov 2016, 00h00
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  • Dida Bar e Restaurante

    Sob o comando da simpática anfitriã que o batiza, o boteco no ponto que abrigou o Petit Paulette e, depois, o Tempero da Praça, traz novidades. Vistosas, as empadas aparecem em cinco versões: queijo de coalho, carne-seca com abóbora (R$ 10,00 cada uma), bacalhau (R$ 15,00), camarão com catupiry e baianinha, de camarão ao leite de coco em massa de dendê (R$ 13,00 a unidade). O bolinho bonito tem massa de aipim com queijo e espinafre e recheio de banana (R$ 20,00 a porção com quatro). Outra dica é a cebola recheada de carne-seca e mussarela, levemente gratinada (R$ 15,00). Explore geladas como a Noi Bianca (R$ 26,00, 600 mililitros).

     

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