A temporada carioca do jantar no céu começa nesta quinta (1), com a mesa pendurada a 50 metros de altura sobre a Baía de Guanabara. O projeto Dinner in the Sky funcionará até 18 de dezembro no Aterro do Flamengo, com as famosas refeições e coquetéis que rodam o mundo sobre cartões postais de cada cidade contemplada.
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Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV (Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e será instalada na varanda da casa de shows Vivo Rio. A mesa suspensa pelo guindaste tem lugar para 22 participantes, em assentos equipados com cintos de segurança. No centro, um chef e seus assistentes preparam os pratos e bebidas para as experiências que têm duração entre 40 a 70 minutos, dependendo do formato.
Apesar do nome do evento citar apenas o jantar, a paisagem diurna também será oferecida entre as cinco opções gastronômicas. Os preços variam de acordo com a escolha da refeição e do dia, e incluem bebidas alcoólicas ou não: R$ 350 a R$ 400 no café da manhã ou brunch; R$ 400 a R$ 440 para o almoço (entrada, prato principal e sobremesa); R$ 350 a R$ 420 no coquetel; R$ 450 a R$ 500 no esquema sunset; e R$ 600 para o jantar especial (entrada, prato principal e sobremesa).
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O Dinner in the Sky existe em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio, São Paulo e Rio. Já passaram pelo menu nas alturas chefs do primeiro time mundial como Massimo Bottura, Virgílio Martinez e Joel Robuchon, e os brasileiros Rodrigo Oliveira, Flávia Quaresma e Guga Rocha, entre outros.
Para mais informações e compra de ingressos, acesse o site oficial do evento.