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Claude Troisgros e Batista inauguram primeiro restaurante na Zona Norte

A primogênita unidade física da marca Do Batista foi instalada no TasteLab, no NorteShopping, nesta sexta (14). Veja os destaques do menu

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 Maio 2021, 16h16 - Publicado em 14 Maio 2021, 16h13
Claude e Batista: restaurante na Zona Norte
Claude e Batista: restaurante na Zona Norte (Divulgação/Divulgação)
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Nesta sexta (14), os amigos e sócios Claude Troisgros e Batista inauguraram a primeira unidade física do restaurante Do Batista, que leva o nome do cozinheiro e fiel escudeiro do chef francês, no TasteLab, coletivo gourmet no NorteShopping, na Zona Norte.

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O menu homenageia a origem do cozinheiro, paraibano, e também as pessoas mais relevantes de sua trajetória. No estrogonofe mãe eunice (R$ 44,00) entram paleta bovina, molho cremoso com catchup e mostarda, champignon, cebolinha, milho, cebola caramelizada, arroz e batata palha. Clássico dele, a galinhada (R$ 38,00) é preparada com frango assado e desfiado, linguiça picante, quiabo, angu, cebolinha, arroz e farofa panko.  Em homenagem a Claude, o penne (R$ 44,00) leva paleta bovina com molho de linguiça, cebola, cebolinha, tomate, manjericão e parmesão.

Galinhada paraibana: atração do menu
Galinhada paraibana: atração do menu (Divulgação/Divulgação)

“Vamos servir uma comida autêntica, com porções generosas. São receitas com sabor de casa de mãe e tempero de vó. O menu foi criado com o intuito de levar alegria com uma comida de raiz ”, explica Batista.

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É claro que o afamado picadinho, guarnecido de purê de baroa, arroz branco e farofa crocante, não ficaria de fora (R$ 48,00), muito menos a caprichada feijoada (R$ 46,00) com carne-seca, lombo, costela, paio, calabresa, torresmo, banana, couve , laranja e muito mais.

O Do Batista funciona de domingo a quinta, entre 11h e 23h, e sexta e sábado até a meia-noite.

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