Continua após publicidade

Dois menus servidos apenas aos domingos

Cardápios especiais em lugares com atrativos extras: uma bela vista e boa música

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 31 out 2017, 20h15 - Publicado em 3 out 2017, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • 23 Ocean Lounge: Localizado no terraço do Sofitel Rio (ex-Caesar Park), o espaço ganhou novo cardápio, criado pelo chef francês Jérôme Dardillac. Uma atração local é o menu Domingo do Mar, servido de 11h a 16h, com vitrine de ostras (R$ 35,00, seis unidades), polvo confit (R$ 59,00) e outros pescados frescos. A ala quente exibe pedidas como a moqueca de namorado com camarão (R$ 99,00).

    Blue Note Rio: Aberta em agosto, a filial carioca do clube de jazz nova-iorquino deu início ao seu Sunday Jazz Brunch. Aos domingos, de 11h a 18h, um menu assinado por Pedro de Artagão elenca pedidas como steak tartare (R$ 38,00), misto-quente royale (R$ 26,00) e bloody mary (28,00). A comilança é embalada por bandas em três horários: 12h, 14h e 16h (R$ 35,00 de couvert artístico). Avenida Borges de Medeiros, 1424 (Complexo Lagoon), Lagoa, ☎ 3577-4477.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.