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Donos da Casa do Sardo abrem mais um italiano em São Cristóvão

Batizado de Osteria dei Sardi, o ponto serve pratos consagrados na matriz, que passa por uma transformação e reabriré em breve

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 mar 2018, 10h00 - Publicado em 16 mar 2018, 10h00
Casa do Sardo_fettuccine ao pesto_Fernando Lemos
Fettuccine ao pesto: na nova Osteria dei Sardi (Fernando Lemos/Veja Rio)
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Fechada para reforma, a Casa do Sardo, em São Cristóvão, está perto de reabrir — vai ampliar o salão principal e ganhar um 2º piso, com enoteca, espaço para degustação de vinhos e petiscos italianos. Clássicos do estabelecimento vêm sendo servidos na Osteria dei Sardi, inaugurada no mês passado pelos mesmos donos, os chefs italianos Silvio Podda e Paolo di Bella. Eles preparam, no novo ponto, hits como o fettuccine fresco ao pesto genovês (R$ 38,00; na foto), além das saborosas pizzas da matriz — a margherita custa R$ 36,00 (35 centímetros de diâmetro). Osteria dei Sardi. Rua São Cristóvão, 339, São Cristóvão, ☎ 3851-6444 (100 lugares). 11h30/23h (fecha seg.).

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