As técnicas de coquetelaria que deixam os drinques translúcidos, sem nenhum vestígio dos ingredientes utilizados em seu preparo, estão em alta nos balcões cariocas. É o que os entendidos chamam de “coquetéis clarificados”, famosos também por suavizar a potência dos destilados, tornando-os mais palatáveis.
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Eles aparecem, por exemplo, na carta do premiado Liz Cocktails & Co. (Rua Dias Ferreira, 679, Leblon, ☎ 97693-9936), onde está em cartaz o house milk punch (R$ 33,00; foto), com rum, mate, limão-siciliano, noz-moscada, pimenta-da-jamaica e leite.
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Novidade no Stuzzi (Rua Dias Ferreira, 45, Leblon, ☎ 99138-4663), o benjamin fashioned (R$ 36,00) combina uísque bourbon com caramelo, Angostura e laranja.
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O recém-lançado milk punch neo, caju, caju, caju (R$ 34,50), do Garoa Bar Lounge (Rua Prudente de Morais, 1810, Ipanema, ☎ 3264-7760), traz vodca infusionada com castanha-de-caju, suco e mel do fruto.
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