Até o início da pandemia com acesso restrito aos hóspedes, o rooftop do Emiliano Rio agora está aberto ao público de quarta a sábado, entre 19h e 23h. Além da vista privilegiada de toda a orla, uma das atrações locais é a recém-lançada carta do bartender Miguel Costa. Lá constam pedidas como o dona dita (R$ 46,00): um equilibrado coquetel à base de cachaça branca, goiabada, limão e manjericão, que já se tornou o carro-chefe.
Para acompanhar, o farto couvert (R$ 83,00), com jamon serrano, vinagrete de polvo, tapenade de berinjela, boursin com mel, bolinho de bacalhau, caponata, focaccia artesanal e lascas de parmesão, é ideal para compartilhar, além de ser apresentado com toda bossa — as fatias de presunto cru chegam penduradas em gracioso varal. Em tempo: a lista de coquetéis também é servida no bar do lobby, em funcionamento diariamente das 8h à meia-noite. Avenida Atlântica, 3804, Copacabana, ☎ 3503-6620. www.emiliano.com.br.
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