País de tradição à mesa, a Itália cultiva o hábito da refeição em família, preparada pela mamma e pela nonna, detentoras do saber culinário. Italiano de Bari, Nicola Giorgio reproduz o costume na Duo Trattoria. Receitas de sua sogra, dona Liliana, estão em dois cardápios servidos aos sábados e domingos, no almoço. Napolitana, ela dividiu com a cozinha local segredos como a sua apetitosa lasanha à bolonhesa (foto), que sai a R$ 49,90 (com antepastos e sobremesa).
Menu 1: R$ 49,90*
ENTRADA: Seleção de antepastos mediterrâneos servidos no centro da mesa, para serem partilhados;
PRATO PRINCIPAL: Espaguete à puttanesca ou Lasanha à bolonhesa ou Penne à siciliana, com tomate-cereja, atum fresco e hortelã;
SOBREMESA: Surpresa do chef confeiteiro.
Menu 2: R$ 66,00*
ENTRADA: Seleção de antepastos mediterrâneos servidos no centro da mesa, para serem partilhados;
PRATO PRINCIPAL: Peito bovino marinadio em vinho chianti e assado a baixa temperatura, servido com polenta grelhada ou Filé de vermelho gratinado, guarnecido de legumes e farofa de ervas;
SOBREMESA: Surpresa do chef confeiteiro.
* Crianças menores de 12 anos têm desconto de 30%.