Pão de qualidade, carne fresca, queijo do bom e uma maionese irreparável. Simples, a fórmula dos sandubas do Encarnado Burger, eleito o terceiro melhor da cidade pelo guia VEJA RIO Comer & Beber 2021, aporta, a partir da segunda quinzena de novembro, em Botafogo.
Na Rua General Polidoro, o novo endereço terá menu tinindo também. A cargo do chef Pedro Mattos, o cardápio está em desenvolvimento para trazer mais receitas com boa relação custo-benefício à filial (aos interessados, a pequena matriz, no Ipanema Harbor, seguirá aberta). As chapas serão comandadas por Letícia, a única mulher entre os três irmãos e sócios. Um aperitivo, já em cartaz: desencarnado burger (R$ 32,00). Inteiramente vegetariano, o sanduíche leva toque de azeite defumado, cebola-roxa, sour cream no brioche fofinho.
No quesito arquitetônico, o endereço tem projeto assinado pela Matilha Arquitetura, que promete um ambiente despojado e de estilo industrial, com direito a tijolos expostos, mesas e cadeiras altas e baixas, luz baixa e desenhos na parede feitos à mão livre.
Além da filial, mais uma boa-nova: a hamburgueria inaugurará ainda uma cozinha dedicada apenas ao delivery na Barra da Tijuca, mais especificamente na Armando Lombardi. Com isso, o radio de entrega será ampliado para bairros como São Conrado, Recreio dos Bandeirantes e arredores, além da própria Barra, claro.
O Encarnado Burger ficará na Rua General Polidoro, 141, Botafogo.
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