Continua após publicidade

Erick Jacquin cria receitas para o Le Vin Bistro

O chef franês, jurado do reality show MasterChef, elaborou um menu completo, em cartaz nas duas unidadas da casa 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 20 dez 2016, 19h35 - Publicado em 19 dez 2016, 14h10
Folhado com Lula e Camarão3 - Le Vin - Erick Jacquin
Folhado com Lula e Camarão3 - Le Vin - Erick Jacquin (Johnny Mazzilli/)
Continua após publicidade

Implacável jurado do programa MasterChef Brasil, e experiente mestre-cuca, o francês Erick Jacquin criou receitas para a rede Le Vin Bistro. Disponível a partir deste domingo (18), o menu começa com o folhado de frutos do mar e segue com filé-mignon e foie gras guarnecido de palmito pupunha gratinado, um toque brasileiro. Para encerrar, a sobremesa 3 em 1 reúne petit gâteau, sorvete de creme e tortinha de morango. O percurso completo, servido no almoço e no jantar, custa R$ 128,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.