Continua após publicidade

Espaguete de abobrinha com molho pesto do Tizziano

  ►Ingredientes: 4 a 5 folhas de alface verdes lisas 1 abobrinha. 1 pimentão vermelho Para o molho Pesto: 50g de manjericão 1 dente de alho 20g de castanha do Pará 2 colheres de sopa de limão uma pitada de sal 4 colheres de sopa de azeite. Modo de fazer: Corte as folhas de alface […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h58
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    ►Ingredientes:

    Modo de fazer:

    Corte as folhas de alface em tiras com a espessura de 5 cm e coloque-as em uma travessa. Rale a abobrinha no sentido do comprimento em formato de spaghetti e adicione a travessa. Corte o pimentão em pequenos cubos e reserve-os. Bata todos os ingredientes do molho pesto no processador até atingir a consistência de uma pasta homogênea e despeje-o na travessa. Por último, acrescente o pimentão vermelho a seu critério.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.