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Esplanada Grill serve festival de risotos

Até fim de abril, o prato italiano rouba a cena no tradicional reduto de carnes nobres

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h24 - Publicado em 25 mar 2016, 01h00
Esplanada Grill_festival de risoto
Esplanada Grill_festival de risoto (Tomás Rangel/)
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Até o fim de abril, o Esplanada Grill, notório endereço de carnes nobres em Ipanema, promove um festival de pratos que nada têm a ver com sua especialidade. Com a chegada do outono, e as temperaturas caindo, a casa oferece sete sugestões de risoto. A receita italiana ganha versões como mix de cogumelos frescos (R$ 71,00), reunião dos tipos shiitake, shimeji e cogumelo-de-paris. Outra dica, o vegetariano é feito com palmito e aspargos (R$ 87,00). Ainda são alternativas disponíveis os preparos de alho-poró (R$ 68,00) e de bacalhau (R$ 110,00). Para acompanhar os pedidos, o sommelier Robson Venâncio sugere os vinhos brancos Indómita Chardonnay Gran Reserva 2014 (R$ 28,00 a taça), produzido na região chilena do Vale de Casablanca, e La Chablisienne Petit Chablis 2013 (R$ 43,00 a taça), francês.

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